Speisekarte aktuell
28.04.-30.04.24
Salat klein | 9,- € |
- mit Schafskäse | 11,- € |
Salat groß | 11,- € |
- mit Schafskäse | 13,- € |
Beilagensalat | 6,- € |
Hausgemachte Hühnerkraftbrühe mit Flädle | 7,- € |
Tagliatelle mit Zucchini-Tomatensauce | 15,- € |
Hühnerfrikassee mit Krebsschwänzen, Spargel, Champignons, Blumenkohl und Reis |
18,- € |
Lammhaxe mit Gemüse-CousCous | 22,- € |
Gebratene Forelle mit brauner Butter, Drillingen und Gurkensalat |
24,- € |
Lammfilet oder Rumpsteak mit grünen Bohnen, Dijonsenfsauce und Kartoffelgratin |
32,- € |
Nachtisch Übergerraschung | 7,- € |
Um Voranmeldung wird gebeten!
Wir freuen uns auf euren Besuch!
Das Team vom Hütten-Hotel