Speisekarte aktuell

Speisekarte Ostern
28.04.-30.04.24

Salat klein 9,- €
- mit Schafskäse 11,- €
Salat groß 11,- €
- mit Schafskäse 13,- €
Beilagensalat 6,- €
Hausgemachte Hühnerkraftbrühe mit Flädle 7,- €
Tagliatelle mit Zucchini-Tomatensauce 15,- €
Hühnerfrikassee mit Krebsschwänzen, Spargel,
Champignons, Blumenkohl und Reis
18,- €
Lammhaxe mit Gemüse-CousCous 22,- €
Gebratene Forelle mit brauner Butter, Drillingen
und Gurkensalat
24,- €
Lammfilet  oder Rumpsteak mit grünen Bohnen,
Dijonsenfsauce und Kartoffelgratin
32,- €
Nachtisch Übergerraschung 7,- €

Um Voranmeldung wird gebeten!

Wir freuen uns auf euren Besuch!
Das Team vom Hütten-Hotel